Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados

TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Tamayo Salazar, Lupe Ximena (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2005
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO. CONCLUSIONES GENERALES