Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2005
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO. CONCLUSIONES GENERALES |
---|