Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados

TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Tamayo Salazar, Lupe Ximena (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2005
Assuntos:
Acesso em linha:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1837440695110991872
author Tamayo Salazar, Lupe Ximena
author_facet Tamayo Salazar, Lupe Ximena
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Vergara, Patricio
dc.creator.none.fl_str_mv Tamayo Salazar, Lupe Ximena
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005
2015-05-22T17:53:55Z
2015-05-22T17:53:55Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 25667
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv CULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANA
CULTURA TSACHILA
GASTRONOMIA
PROYECTO GASTRONOMICO
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS
TSACHILA
TSACHILAS
dc.title.none.fl_str_mv Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO. CONCLUSIONES GENERALES
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_8b29feec4b8d5e3b8a4d5551e0bdf81b
identifier_str_mv 25667
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/12947
publishDate 2005
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los ColoradosTamayo Salazar, Lupe XimenaCULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANACULTURA TSACHILAGASTRONOMIAPROYECTO GASTRONOMICOSANTO DOMINGO DE LOS COLORADOSTSACHILATSACHILASTEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO. CONCLUSIONES GENERALESUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAVergara, Patricio20052015-05-22T17:53:55Z2015-05-22T17:53:55Z2005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf25667http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:12:16Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/12947Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:15:19.659380Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
Tamayo Salazar, Lupe Ximena
CULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANA
CULTURA TSACHILA
GASTRONOMIA
PROYECTO GASTRONOMICO
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS
TSACHILA
TSACHILAS
status_str publishedVersion
title Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
title_full Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
title_fullStr Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
title_full_unstemmed Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
title_short Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
title_sort Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
topic CULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANA
CULTURA TSACHILA
GASTRONOMIA
PROYECTO GASTRONOMICO
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS
TSACHILA
TSACHILAS
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947