Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2005
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1837440695110991872 |
---|---|
author | Tamayo Salazar, Lupe Ximena |
author_facet | Tamayo Salazar, Lupe Ximena |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Vergara, Patricio |
dc.creator.none.fl_str_mv | Tamayo Salazar, Lupe Ximena |
dc.date.none.fl_str_mv | 2005 2005 2015-05-22T17:53:55Z 2015-05-22T17:53:55Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 25667 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | CULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANA CULTURA TSACHILA GASTRONOMIA PROYECTO GASTRONOMICO SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS TSACHILA TSACHILAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO. CONCLUSIONES GENERALES |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_8b29feec4b8d5e3b8a4d5551e0bdf81b |
identifier_str_mv | 25667 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/12947 |
publishDate | 2005 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los ColoradosTamayo Salazar, Lupe XimenaCULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANACULTURA TSACHILAGASTRONOMIAPROYECTO GASTRONOMICOSANTO DOMINGO DE LOS COLORADOSTSACHILATSACHILASTEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO. CONCLUSIONES GENERALESUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAVergara, Patricio20052015-05-22T17:53:55Z2015-05-22T17:53:55Z2005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf25667http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:12:16Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/12947Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:15:19.659380Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados Tamayo Salazar, Lupe Ximena CULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANA CULTURA TSACHILA GASTRONOMIA PROYECTO GASTRONOMICO SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS TSACHILA TSACHILAS |
status_str | publishedVersion |
title | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados |
title_full | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados |
title_fullStr | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados |
title_full_unstemmed | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados |
title_short | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados |
title_sort | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados |
topic | CULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANA CULTURA TSACHILA GASTRONOMIA PROYECTO GASTRONOMICO SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS TSACHILA TSACHILAS |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947 |