La influencia de la creatividad y el juego de las educadoras en niños de 2 - 4 años - Hidalgo Salvador, Maria Veronica (2008)
Introducción. Marco teórico. Metodología del proceso investigativo. Tratamiento de los datos. Análisis de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Marco conceptual. Bibliografía. Anexos.