La metodología de enseñanza y el aprendizaje de la lectura - Sarango Avila, Ana Lucila (2014)
CAPITULO I. Páginas preliminares. El problema. CAPITULO II. Fundamentación científica. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO V. La propuesta. CAPITULO VI. Bibliografía. Anexos.