Estudio investigativo de las frutas tradicionales de la Ciudad de Esmeraldas, y su aplicación en la gastronomía - Caicedo Caicedo, Carina Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.