Análisis del tráfico fronterizo con Colombia y su incidencia en la Balanza Comercial del Ecuador - Carrera Ramirez, Elit Del Rosario (2009)
Metodología de la investigación. Antecedentes. Política comercial. Tráfico fronterizo. Análisis de la balanza comercial. Análisis de la incidencia en el tráfico fronterizo. Conclusiones y recomendaciones.