Creación de un centro de desarrollo infantil en el sector de La Loma de Puengasá, Quito Distrito Metropolitano - Ceron Torres, Marina Guadalupe (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.