Plan de marketing para el Hotel Volcán ubicado en la ciudad de Baños - Andrademarin Ribadeneira, Ana Gabriela (2007)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Antecedentes del negocio. Investigación de mercados. Propuesta metodológica. Conclusiones y recomendaciones.