Programa de refuerzo pedagógico en lecto-escritura para alumnos con retardo mental leve integrados a la escuela regular - Correa Acosta, Angelica Patricia (2005)
Retardo mental. Integración. La lectura y la escritura. Investigación., Propuesta pedagógica. Conclusiones y recomendaciones