Investigación sobre la posible implementación agro - turística en el sector de Nanegalito, provincia de Pichincha - Quito Ruales, Fanny Raquel (2006)
Plan de tesis. Generalidades. Introducción. Actividades económicas y turísticas de la zona. Turismo rural. Estudio de mercado. Posible implementación de agroturismo en las haciendas caso de estudio: La Hacienda Chiriboga. Conclusiones y recomendaciones