Propuesta para el desarrollo del turismo rural, modalidad agroturismo en el sector de Santa Ana del Pedregal, cantón Mejía, provincia de Pichincha - Andrade Vasquez, Carla Paola (2012)
Introducción. Marco teórico. Generalidades de la Provincia de Pichincha. Estudio de mercado. Diagnóstico actual de la zona del pedregal. Propuesta. Mitigación de impactos ambientales Conclusiones y recomendaciones