Operaciones en las facilidades de producción de yuralpa - Lema Sarabia, Christian Fernando (2008)
Introducción. Descripción de las facilidades de producción. Sistema de drenaje y recuperación de crudo / agua, inyección de agua. Diagramas de los procesos de flujo. Conclusiones y recomendaciones