Propuesta comunicacional gráfica para reforzar la imagen de CA. TU. NA. (Cámara de Turismo de Napo) y fomentar el turismo hacia Tena entre los habitantes de la provincia de Napo - Aguiar Guevara, Ricardo Geovanny (2004)
Tema, identificación del problema, objetivo general, objetivos específicos. Justificación, marco referencial. Metodología. Técnicas. Delimitación del universo, población del Ecuadro y de la provincia de Napo. Población del cantón Tena, tabulación. Porcentaje. Interpretación de los datos. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.