La lectoescritura y su incidencia en el rendimiento escolar de los niños de primero y segundo año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta Pedro Lucas Barberán - Hidalgo Espinoza, Nuvia Katherine (2013)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA. ANEXOS.