Proyecto de mejoramiento de los menús nutricionales para el Centro Infantil del Buen Vivir Sara Espíndola de la ciudad de Tulcán - Arellano Martinez, Karla Marcela (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Diagnóstico situacional. CAPITULO III. Diseño de menús nutricionales y recetas estándar para los niños del centro infantil del Buen Vivir Sara Espíndola. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.