Estudio del comportamiento de los hombres de 25 a 55 años de edad frente a la utilización de productos cosméticos, en la ciudad de Quito - Rivadeneira Falcon, Paola Andrea (2013)
MARCO REFERENCIAL. SECTOR COSMETICO EN EL ECUADOR. INVESTIGACION DE MERCADOS. CONCLUSIONES