La investigación de mercados como herramienta para la planeación de campañas publicitarias en entidades financieras locales de la ciudad de Portoviejo - Miranda Eguez, Aura Lucy (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: LA PUBLICIDAD. CAPITULO II: INVESTIGACION DE LOS MERCADOS EN LA PUBLICIDAD. CAPITULO III: ENTIDADES FINANCIERAS. CAPITULO IV: ELABORACION DE UN INVENTARIO DE ESTILOS DE VIDA O PSICOGRAFICO. CAPITULO V: IDEA A DEFENDER. CONCLUSIONES Y RECOMENDCACIONES.