Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de flores heliconías, al mercado de Estados Unidos - Villavicencio Capa, Juan Carlos (2012)
Introducción. Generalidades del proyecto. Aspectos generales. Estudio de mercado. Logística de exportación. Estudio técnico y administrativo del proyecto. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones