Diseño de un sistema de reclutamiento, selección y contratación de personas con discapacidades especiales para empresas multinacionales - Parra Estrella, Maria Belen (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Situación actual: discapacidades en las organizaciones de la ciudad de Quito. CAPITULO III. Introducción. CAPITULO IV. Encuesta y análisis de resultados. CAPITULO V. Diseño del sistema de reclutamiento, selección y contratación de personas con discapacidad. CAPITULO VI. Manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.