Estudio de factibilidad para la creación de un centro automotriz especializado en vehículos de inyección electrónica en el Instituto Tecnológico Superior "Policía Nacional Sur" del Distrito Metropolitano de Quito, sector Barrionuevo - Changoluisa Panchi, Diego Fabian (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.