Los materiales didácticos y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del área de matemática - Japon Gualan, Angel Polivio (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.