Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de jengibre al mercado holandés período 2006 - 2015 - Bastidas Ortega, Vanessa Patricia (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Presupuesto de inversiones y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones