Diseño de un plan integral de seguridad en florícola San Isidro Labrador Florsani Cía. Ltda. - Pazmay Valle, Diego Santiago (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: EMPRESA. CAPITULO IV: IDENTIFICACION Y EVALUACION DE RIESGOS FLORSANI. CAPITULO V: PLAN DE SEGURIDAD INTEGRAL FLORSANI CIA. LTDA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. CITAS BIBLIOGRAFICAS.