Estudio de factibilidad para la implementación de agroturismo en la Quinta El Coco ubicado en la parroquia Cahuasqui, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Salazar Aguila, Juan Carlos (2010)
Introducción. Generalidades de la zona de influencia. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado, Estrategias de marketing. Estudio financiero. Estudio técnico. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones