Estructura organizacional para la Agencia Asesora Productora de Seguros Jácome Álvarez Cía. Ltda. - Sandoval Paredes, Maria Fernanda (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Métodos y técnicas de la investigación. Estructura organizacional. Conclusiones y recomendaciones