Proyecto de factibilidad ampliación de la clínica "Don Bosco" - Ricaurte Gavilanez, Estrellita Judith Del Rocio (2004)
Introducción. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Resultados, conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.