Diseño de un parque temático para niños y niñas de 5 a 9 años en el parque La Carolina - Reyes Revelo, Andrea Carina (2013)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco teórico referencial. Capítulo III. Normas, ordenanzas y decretos. Capítulo IV. Marco histórico. Capítulo V. Análisis del usuario y el espacio. Capítulo VI. Descrpción del proyecto. Capítulo VII. Propuesta de diseño. Capítulo VIII. Presupuesto del proyecto. Capítulo IX. Conclusiones. Capítulo X. Referencias bibliográficas. Capítulo IX. Anexos.