Plan de marketing para la micro empresa textil Punto Sport - Castro Arredondo, Hugo Nicanor (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Análisis del macro entorno de la empresa. Análisis del micro entorno de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones