LOS CONFLICTOS FAMILIARES Y SU RELACION CON LA PARTICIPACION EN EL AULA DE LOS ALUMNOS DEL 3ER. AÑO DE BACHILLERATO DE LA SECCION NOCTURNA DEL COLEGIO "25 DE MAYO" DE LA PARROQUIA CRUCITA AÑO LECTIVO 2007 - 2008 - Zambrano Zambrano, Elisa Juverly (2008)
Introducción. Definición y características del conflicto. El clima social del aula de clases. Parte empírica. Análisis comparativo de los resultados obtenidos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.