Métodos de prevención y control de derrames de hidrocarburos - Changuan Limaico, Diego Armando (2009)
Introducción. Contaminación ambiental por derrames de hidrocarburos. Los fenómenos naturales. Contención y recolección de derrames. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.