Reconceptualización urbano arquitectónica de los equipamientos educativos - comunitarios en el Barrio la Floresta del DMQ. - Navas Rivera, Tamya Alejandra (2024)
La arquitectura educacional se visualiza como la creación de espacios dinámicos e integradores que deben armonizarse con el entorno público y los diversos usuarios de la comunidad. En el barrio la Floresta del Distrito Metropolitano de Quito (DMQ), se obs