Proyecto para la creación de restaurante de comida típica de la región sierra en la ciudad de Latacunga rescatando los valores culturales - Diaz Penafiel, Maria Fernanda (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción física y técnica del proyecto. Descripción administrativa. Estudio financiero. Plan ambiental. Conclusiones y recomendaciones