Proyecto de prefactibilidad para la exportación de bambú al mercado alemán período 2011-2020 - Sarzosa Garcia, Byron Omar (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones