Propuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de Quito

PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Espinoza Materon, Gloria Elizabeth (author)
Format: masterThesis
Jezik:spa
Izdano: 2006
Teme:
Online dostop:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11385
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.