Investigación diagnóstico propuesta y elaboración de un manual de gestión de seguridad y salud ocupacional en el Hostal "Barón de Carondelet" en la ciudad de Quito 2011 - Feijoo Molina, Denisse Estefania (2012)
Generalidades del estudio. Marco teórico. Seguridad Industrial y salud ocupacional. Análisis y evaluación de riesgos. Metodología de análisis y evaluación de riesgos. Seguridad industrial y salud ocupacional hotelera. Sistema inocuidad de los alimentos, BPM, HACCP, ISO 22000. Buenas prácticas de manufactura. Diagnóstico situacional de la Hostal Baron de Carondelet. Manual de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Hostal. Conclusiones y recomendaciones