Integración urbana en espacios densificados a través de elementos permeables comunales en el límite entre los barrios de la floresta y la vicentina en el DMQ. - Herrera Escobar, Adriana Maythe (2023)
El objetivo del proyecto es integrar y conectar los espacios restantes entre las casas superpobladas ubicadas en la zona residencial ubicada entre los barrios de La Floresta y La Vicentina. Con el objetivo de crear espacios que reactiven y faciliten el di