Métodos de ensayos para fibras, hilos y géneros textiles - Santacruz Tamayo, Andres (2002)
CONTENIDO: Influencia de la alta tecnologia en los ensayos. Metodos de ensayo para reconocimiento de fibras. Metodos de ensayo para determinar las propiedades de las fibras. Metodos de ensayos para determinar propiedades en los hilos. Metodos de ensayo para generos textiles acabados. Diseño y construccion de equipo de laboratorio para evaluacion de solideces.