Incidencia de la psicología infantil en la publicidad para influir en consumidores de 3 a 7 años en la Ciudad de Quito - Clavon Patiño, Karin Stefany (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.