Plan de desarrollo turístico del cantón Quijos como alternativa de destino para la práctica de deportes extremos - Guerra Mera, Myriam Cristina (2006)
Introducción. Descripción general del Cantón Quijos. Diagnóstico turístico del Cantón Quijos. Recolección de datos y análisis de resultados. Análisis situacional FODA. Lineamientos generales par la conservación del medio ambiente. Plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones