Valoración del programa "Sentir y Pensar" como estrategia de intervención escolar en la resolución de conflictos en niños de 5-6 años de edad - Durango Campana, Sandra Karina (2009)
Macro teórico. Marco referencial. Marco diagnóstico. Conclusiones y recomendaciones.