Plan de marketing para analgésicos del laboratorio farmacéutico Vartrax Health S.A. - Diaz Villamarin, Andres Ramiro (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones