Estudio para la creación de un camping de playa en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí - Remache Carrillo, Gisella Patricia (2010)
Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico. Evaluación económica. Plan ambiental. Conclusiones y recomendaciones