La salida de Venezuela de la Comunidad de Naciones - CAN y su incidencia en el comercio exterior - Gallardo Rivera, Carlos Adrian (2008)
Introducción. Plantamiento del problema. Comunidad andina de naciones. Sistemas políticos de gobierno. Relaciones comerciales Ecuador -Venezuela (2001 - 2006). Desarrollo económico y comercial de la Rep. de Venezuela VS. Ecuador. Incidencia para el Ecuador y la CAN por la salida de Venezuela. Conclusiones y recomendaciones.