Modelo de auditoría de comunicación e imagen interna para el Ministerio de Finanzas - Carrasco Solano, Geovanna Alexandra (2010)
Introducción. Identidad e imagen corporativa. Auditoría de comunicación e imagen, como sistema de evaluación. Ministerio de Finanzas. Modelo de Auditoría de Comunicación e Imegn Interna aplicada al ministerio de Finanzas. Conclusiones y recomendaciones.