Plan de mejoramiento en los sistemas de seguridad industrial de los bares de primera categoría del sector de la mariscal en la ciudad de Quito, en el año 2011 - Marmol Garcia, Galo Vinicio (2012)
Generalidades. Diagnóstico situacional. Aplicación del plan de mejoramiento en los bares. Conclusiones y recomendaciones