Ventajas y desventajas en la atención escolar concentrada y dispersa, desde el punto de vista de la psicología constructiva - Alvarez Yaulema, Myriam Susana (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Grupo investigativo. Test de atención. Conclusiones y recomendaciones