PROYECTO PARA LA INSTALACION DE UN NEGOCIO DEDICADO A LA ELABORACION Y VENTA DE "HELADOS DE CERVEZA" - Grijalva Meneses, Raymond Oswaldo (2002)
Contenido: Constitucion de la empresa. Investigacion de mercado. Estudio tecnico. Estudio de factibilidad financiera. Evaluacion. Conclusiones y recomendaciones