Asesoramiento de imagen para cantantes en la ciudad de Quito - Ramos Naranjo, Andrea Nathali (2007)
Plan de tesis. Historia del traje para espectáculo. Diseñadores de costume enmarcados en la historia de la moda. Imagen. Asesoramiento. El color. Antropometría masculina. Elección del perfume adecuado. Selección del grupo que se va a asesorar. Ejercicio de asesoramiento. Sondeo de aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.