Introducción y adaptación de cinco variedades de pepino (Cucumis sativus l.) A la zona de Santo Domingo de los Colorados - Ramirez Ribadeneira, Edison Geovanny (2005)
Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Conclusiones. Recomendaciones. Literatura citada. Apéndice.